Главная / Отзывы

Отзывы



Николай 14.11.2018 16:07
Пропохали бочину от крыла до крыла. Все сервисы предлогали : штукатурка грунтовка покраска. В автолиге все исправили за пол дня без покраски и недорого. Рад как слон!

Дмитрий 13.11.2018 19:32
Ох ребят…С момента выпуска авто, никаких химчисток по салону не было, начнем с этого. Все это время я ездил и дышал пылью. Свадьба у родного человека — приходилось катать. Друзья — тоже самое. В итоге — немного разлил ацетон в багажнике…ткани не задело. Попало на пластик где лежали ключи, и остался запах. Соответственно с ним надо было что-то делать. Потом. Немного разлили шампанского на подлокотник сзади и было пятно. Ок. Постоянно…ну вот постоянно когда я еду или с друзьями или с родными, ВСЕГДА кто-то что-то ЖРЕТ. Извините за выражение, но это реально уже надоело. Постоянное жевание, крошки залетают туда где их нереально сложно вытащить! Мусор мусор мусор! Все это время для меня было адским испытанием. Плюс, меня добили мои домашние питомцы которые залезли на капот и поцарапали мне его. Ах да…чуть не забыл…сзади была царапина на крыле от тех же самых когтей. Видимо они хотели запрыгнуть на машину но не получилось с той стороны.
Решил обратиться в АВТОЛИГУ
После разговора по телефону в назначенный день встретились. Посмотрели, подумали и решили:
1. Полная химчистка салона.
2. Покрытие салона защитой Ceramic Pro.
3. Полная полировка кузова.
4. Защита кузова Ceramic Pro 9Н 4 слоя. (Кроме частей кузова с пленкой)
5. Чистка дисков и некоторых деталей от битума.
+ Сергей сделал приятный бонус — бесплатное гидрофобное покрытие стекла.
И тут начинается приключение по просторам BMW ????
Очень долгая и сложная работа была покрыть 4 слоя Ceramic Pro. Но в итоге ребят, я когда увидел свою машину…мне жалко было в нее садиться))). Она теперь такая чистая! Такая ЧЕРНАЯ! Я боялся ее как-то испачкать). Ceramic PRO творит чудеса! Конечно же в руках отличного мастера)).

Алексей 13.11.2018 16:46
Обращался в автолигу не раз. Исправлял вмятину на бампере. Ремонт занял пару часов и вмятины как не бывало. Ещё заказывал предпродажную подготовку Авто: химчистку салона и полировку кузова. Все отлично! Спасибо! Всем рекомендую;)

Мухтар 01.11.2018 20:20
Отличный автосервис, самые лучшие цены в Самаре. которые я нашел, а самое главное проффесиональный, а не ребята в гараже, куча оборудования, очень чистый и опрятный, есть комната отдыха, но проще оставлять машину с утра и вечером забирать. Работают 4 Специалиста, предворительно созвонился с Денисом, отправил фото поврежений, предварительно оценили, предупредили что цена может поменяться, тк могут быть скрытые дефекты, когда приехал в сервис, показал машину, посмотрели повреждения под правильным светом и о чудо цена не изменилась (как обычно это бывает в сервисах). Отдельно хочу сказать, что мастера отзывчивые, даже не много не ловко стало, тк договаривался забрать машину к 8, но не получалось и ребята вошли в положение, тк я опаздывал на 2 часа, пришел и господи!!! Не следа от вмятины огромной! Прошелся, посмотрел под освещением, как новая! Без покраски что самое важное! Вообщем респект ребятам и процветания их мастерской! Правильно сделал что не поверил плохим отзывам!

Павел 29.09.2018 19:53
Почитал информацию на сайте и решил заехать убрать пару *тычек* перед продажей авто. В итоге сделал химчистку потолка, полировку фар, *реставрацию* внутренней крышки задней двери и боковых дверей (незнаю как правильно называются) так как приятно удивила цена. Да, а вмятину на задней дверке Денис убрал бонусом)) Я рекомендую.

Лиана 28.09.2018 10:13
Хочу поделиться своими впечатлениями от ремонта своей машинки. Выезжала с мойки, помяла заднее правое крыло, расстроилась до ужаса. Машина дорогая и красить не хотелось. Краем уха слышала, что в городе ремонтируют машины без покраски. Заехала в сервис на Молодежную 4а, парни сказали, что сделают без покраски за 3500руб. Это была удача!!! Конечно я согласилась. Вечером забрала машину и даже место ремонта не увидела, не то что вмятину. Очень благодарна этим мастерам! И переживать не стоило! Молодцы ребята!!! Удачи и процветания вам!!!

Евгений 25.09.2018 19:02
Заехал в этот сервис просто прицениться, вмятина на капоте Субару форестер , сделали в моем присутствии за полчаса. Удивили, а я неделю переживал. Рекомендую

Илья 22.09.2018 21:25
В начала сентября случайно притёрся к автобусу в пробке на малой скорости, вроде бы серьёзных повреждений нет, но очень неприятная вмятина на правом крыле моего Mitsubishi Galant не давала мне покоя. Кроме того на дверях правой стороны имелись и две вмятины поменьше, внешний вид машины был заметно подпорчен. Начал искать подходящий сервис, чтобы исправить эту проблему, но сразу ничего толкового в Самаре найти не смог: либо предлагали работу только с покраской, либо просили сумму более 10 тыс. рублей, либо необходимо было оставить машину на несколько дней - всё это мне не подходило, пока не нашёл в Интернете мастеров из Автолиги-Самара, там согласились полностью восстановить данные дефекты моего автомобиля без покраски в течение одного рабочего дня и за вполне разумную цену. Результат превзошёл все ожидания, правый бок машины снова стал как новый, а от вмятины на крыле не осталось и следа! Рекомендую данную мастерскую всем автовладельцам, ценящим свои автомобили, а также собственное время и средства.

Илья 11.09.2018 18:43
Сегодня утром заезжал в мастерскую к ребятам из Автолиги. Были пару мелких вмятин на правых дверях и одна покрупнее на правом переднем крыле моего авто Mitsubishi Galant - случайно притёрся к автобусу. Ребята - настоящие мастера, сделали всё это в течение дня, выпрямлено идеально, никаких лишних заморочек, утром отдел машину, во второй половине дня забрал уже готовую, и оплата по факту. И по деньгам выгодно, в других сервисах за такое просили 10 или более тысяч рублей, здесь же работу оценили куда более честно, и несколько тысяч удалось сэкономить. Отдельная благодарность Денису.

Денис 17.08.2018 16:06
Объехал несколько сервисов, чтобы убрать вмятины на машине , никто не брался, потому что машина из металла алюминий, сложный ремонт и т.д. Заехав в Автолигу, ребята взялись и сделали, так что я и следов ремонта не нашел. Как вы это делаете, ребята, не знаю, но это вверх мастерства. Красавчики, так держать!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Остались вопросы? Задайте их нашему специалисту.
Задать вопрос
Нас легко найти
Адрес: Самара ул. Молодежная д. 4 а